Das NH Firenze liegt etwas außerhalb vom Zentrum, jedoch sehr gut vom Bahnhof zu erreichen. Man ist in 15 Minuten zu Fuß dem Aron entlang im Zentrum. Das große Highlight am Hotel ist die Dachterrasse mit Pool, super Ausblick auf Florenz und dem Dom. Der ChekIn war extrem freundlich und auch ein late CheckOut konnten wir kostenlos nurtzen. Sehr positiv! Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Blick auf die Straße. Bei offenem Fenster war es sehr laut und da auch die Straßenbahn genau auf Höhe des Hotels eine Kurve hatte, hörte man extrem laut das nervige Quietschen der Straßenbahn. Bei geschlossenem Fenster jedoch war es kaum wahrnehmbar. Ich würde jedem jedoch ein Zimmer mit Blick auf den Aron oder den Innenhof empfehlen! Die Ausstattung im Zimmer war gut, jedoch haben wir Papiertaschentücher im Bad vermisst. Sehr positiv: die Minibar war im Zimmer inklusive (Wasser, Bier, Cola). Frühstück war wegen der Coronabestimmungen abgespeckt, jedoch auch in Ordnung. Leider konnte man das Pool nur von 10 Uhr bis 18 Uhr benutzen, was wirklich schade ist. Also nach dem Morgensport und am Abend nach dem Spaziergang konnte man sich nicht ins Wasser werfen. Leider gab es auch keine Liegestühle am Pool, nur Handtücher und die Sessel der Bar. Das kann man besser machen. Ich kann das NH Firenze empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife