- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das NH Hotel Dresden in der Hansastrasse, es gibt noch eins im Zentrum, ist perfekt für einen Städte Trip. Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum, hat aber eine sehr gute Anbindung mit der Tram. Auch mit dem Auto kein Problem die Stadt zu erreichen, für max. 6 EUR kann man den ganzen Tag im Parkhaus parken. Im Hotel Tiefgarage oder in einer Nebenstraße. Ein Lidl befindet sich in unmittelbarer Nähe. Restaurants ca. 15min zu Fuß, z.B. Aulanstrasse und darum herum, auch viele Kneipen in dieser Umgebung. Zimmer ok, ein bisschen klein aber sauber und recht neu. Einfach gigantisch ist das überaus reichhaltige und qualitativ gute Frühstücksbuffett. Für den Preis des Zimmers hätten wir das so nie erwartet. Alles frisch und lecker. Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt. Dresden ist eine tolle Stadt, das Hotel wirklich zu empfehlen und das Personal freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im NH Dresden Neustadt genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden