Das Hotel ist eine weitläufige Bungalow-Anlage. Die einzelnen Bungalows stehen in einem extrem gepflegten Regenwald-ähnlichen Garten, wobei auf den Gehwegen nicht ein einziges gelbes Blatt oder Schmutz zu finden ist. Immer ist ein kleines Heer von Angestellten unterwegs und hegt und pflegt die Anlage! Super! Die Bungalows selbst sind zweckmäßig eingerichtet aber sehr schön. Besonders hervorzuheben ist die peinlichste Sauberkeit... nicht in der kleinsten Ritze war Staub zu finden! Betten wurden jeden Tag gewechselt und Blumen jeden Tag ausgestauscht (immer frische Orchideen im Zimmer) Das Frühstück ist in Buffetform und glänzt durch viele tropische Früchte, frisch gemachte Eierspeisen, warme Thaigerichte wie Nudeln, Fleischgerichte... Pancakes, Waffeln, Cerealien aber auch Aufschnittwurst, verschiedene Brotsorten, Croissants, Kaffe, Cappuchino, Säfte... war wirklich sehr gut. Die Gäste kamen von überall her waren aber viele Deutsche, Österreicher und Schweizer. Einige russische Honeymooner waren auch einige hier haben sich aber ganz anständig aufgeführt und sind in keinster Weise unangenehm aufgefallen. Das Restaurant gleich rechts neben dem Hotel ist unbedingt einen/mehrere Besuche werd. (wir waren oft dort) Sehr gut und sehr billig. Wir waren mitte September dort. Das Wetter war super, das Hotel eher nicht ganz voll belegt. Scheint mir eine gute Reisezeit zu sein! Ein Auto auslehen kann man sich auch gleich rechts neben dem Hotel. Sehr günstig (wir hatten einen Jeep für 18 Euro/Tag mit Versicherung) Hats leicht getan und war ein heiden Spass damit über die Insel zu fegen!
Zweckmäßig eingerichtet, Matratzen sehr gut für meinen Geschmack, absolut sauber, Minibar mit Bier und Softdrinks gut gefüllt, wird auch täglich wieder aufgefüllt. Preise sind auch hier eigentlich ok. Der einzige Kritikpunkt hier ist die einigermassen laute Klimaanlage. Aber auch daran gewöhnt man sich.
Direkt am Strand ist das hoteleigene Restaurant. Das landestypische Essen hat sehr gute Qualität ist aber im Vergleich zu "draussen" recht teuer. TIP: Direkt vor dem Hotel rechts gibts ein kleines Restaurant welches hervorragendes Thai- und Seafood serviert zu Preisen über die man fast schon schmunzeln muss. - Unbedingt besuchen!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit englisch kommt man wunderbar durch. Wir haben nie Probleme gehabt. Die Zimmereinigung erfolgt täglich und perfekt wie oben beschrieben.
Das Hotel ist direkt am Strand von Bophut gelegen und ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Sehr ruhig. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Relativ viele Strandhändler gehen auf und ab, sind aber nicht aufdringlich. Sehr gut sogar sind mittags die Frauen mit ihren Grillwaagen mit Chickensticks, green Papayasalat und frischen Obst... ein Gericht kostet dort vielleicht 1 - 2 Euro und ist seeehr lecker! Getränke und Kleinzeug kann man direkt in Hotelnähe einkaufen, für alles weitere empfiehlt sich auf ein Sammeltaxi aufzusteigen und zum Tesco zu fahren. Dauer ca. 15 min. Eine recht gut sortierte Apotheke mit den meisten auch in Europa bekannten Arzneien gibts auch in direkter Hotelnähe.
Liegen gibts eigentlich immer für jeden (zumindest im September) Frech und lächerlich ist aber leider das Verhalten vieler Gäste die in der Früh schon die Liegen mit ihrem Handtuch belegen... aber da kann man auch als Hotel nichts machen. Der Pool ist groß schön gelegen und sehr sauber. Wir konnten sogar beobachten wie mehrmals täglich vom Personal eine Wasserprobe entnommen wurde. Die Bar ist für deutsche Verhältnisse nicht teuer, die Drinks sind gut, das Bier schön kalt :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|