- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende September im Peace Resort und haben uns die ganzen 14 Tage sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir persönlich haben 3 Ausflüge gemacht ( Safari Tour, Inselrundfahrt und den Marinepark ) Zusätzlich waren wir noch auf Koh Phangan und haben die FullMoonPArty besucht, die gar nicht so negativ in Sachen Gewalt, Kriminalität usw. ist wie es in der Presse oftmals berichtet wird. Besonders für jüngeres Volk ist es ein Muss mal mit dem Speed Boot rüber zu düsen :)) Vom Frühstück bis zum Abendessen war das Essen sehr reichhaltig und lecker. Zur Lage kann man sagen, dass das Resort recht nah ( ca. 5Min zu Fuß ) am Fishermans Village liegt, wo man hervorragend essen sowie die Märkte besuchen kann !! Das Wetter hat gut mitgespielt und mit den Erfahrungen von vorherigen Urlaubern war uns klar das es hier und da mal für 1-2 Stunden regnen wir. Das ist allerdings nicht der Rede wert, da dies meistens abends der Fall war und sich man schon auf den folgenden sonnigen Tag gefreut hat ;))) PEACE RESORT --- immer wieder ! :)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Dennis |
Seehr geehrter Dennis, Vielen Dank fuer die tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist ist schoen zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen, dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Leuten teilen moechten. Fuer den naechsten Trip nach Thailand und Koh Samui koennen Sie uns gern direkt unter: info@peaceresort.com kontaktieren und von speziellen Angeboten profitieren. Mit freundlichen Gruessen aus dem Peace Resort, Management Team