- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Peace Resort Hotel können wir sehr gerne weiterempfehlen, da es sehr zentral gelegen ist und da viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe waren. Einzige gravierende Kritikpunkte waren folgende: Das Platzangebot an Liegen im Strandbereich, wäre ausreichend wenn das Hotel nicht überbucht gewesen wäre und die Gäste der Beachfrontbungalows sich nicht auch noch auf dem Strand breitgemacht hätten, obwohl diesen ohnehin schon 4 Liegen zur Verfügung stehen. Weiterer Kritikpunkt ist zum einen die Anwesenheit von mehreren Hunden, die unter, auf und an den Liegen ständig anwesend sind. Hier muss aber auch gesagt werden, dass viele Urlaube dies provozieren indem sie die Hunde mit Essen aus dem Hotel und sonstigem füttern. Dies führt zu manch gefährlichen Situationen insbesondere wenn die Hunde thailändische Verkäufer angreifen. Hier muss das Hotel Abhilfe schaffen, da angrenzende Hotels diese Probleme nicht haben. Wir fühlten uns durch die kläffenden Hunde und durch Hunde die unter unsere Liegen wollten, stark belästigt. Für ein 4 Sterne Hotel unzumutbarer Zustand , denn es gibt auch Gäste, die Angst vor Hunden haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer das ausfuehrliche Feedback und die dafuer investierte Zeit. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns im Peace Resort genossen haben und uns daher auch weiterempfehlen. Der Strand von Bophut erstreckt sich ueber etwa 3km und freilaufende und herrenlose Hunde sind in Thailand leider weit verbreitet. Unser Hotel kooperiert und spendet an das hiesige, deutschgefuehrte Tierheim. Wir haben in Kooperation bereits dafuer gesorgt, dass die sich hier befindlichen Hunde schutzgeimpft werden und haben des weiteren einen der Hunde zum Tierheim bringen lassen. Aus offensichtlichen Gruenden sind die Tiere den Urlaubern eher freundlich gesinnt, als den hiesigen Strandverkaeufern. Jedoch sind unsere Kollegen angewiesen, den Tieren keinen Zutritt zum Hotelgelaende zu gewaehren. Der Strand ist in Thailand generell oeffentlich und nicht im privaten Besitz, wobei Hoteleigene Liegen fuer die Gaeste am Strand von der Regierung oft geduldet werden. Mit freundlichen Gruessen, Peace Resort Management Team