Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Nicht so besonders - Zoo im Zimmer u kein Frühstück mehr!

Sehr schlecht

Sehr nette Hotelanlage mitten im Grünen - wo ein Zimmer ein Bungalow ist! Das Hotel ist nichtmehr das neueste aber das Geschäft muss sehr gut laufen sonst würde nicht ein neuer Cayenne in der Garage stehen! Preis-Leistungsverhältnis war komplett daneben! Viel zu teuer für dieses Hotel!

• Sehr schlecht
  • Die Bungalows waren alle ca. 1 m über der Erde und hatten viele Fenster rundherum - also eigentlich ganz hell! Aber: es können eben auch rundherum alle reinschauen - wir hatten immer die Vorhänge zu - alle anderen auch! Ausserdem hatten wir Ameisen und Mücken und 2 Geckos im Bungalow - den wechselten wir dann und dann hatten wir nur mehr Ameisen! Kein fliessendes warmes Wasser - Durchlauferhitzer - mal kalt, dann kalt, dann heiss, dann lauwarm und wieder 5 x kalt! Kein Föhn, kein Duschvorhang und sehr enges ´Bad´. Klimaanlage irrsinnig laut!

• Es wurde nur Frühstück angeboten und eben wenn mal was aus war, gab es einfach nichts mehr nach! Gutes Restaurant, wo man direkt am Strand sitzen kann mit nationaler und internationaler Küche! Sehr empfehlenswert: die Pool Bar - wir mussten gar nichts mehr sagen und unsere Singhas standen schon da!

• Freundlich waren sie schon - da gibt es nichts - hatten einmal den Bungalow gewechselt - eben wegen der Tiere bei uns - und im neuen Bungalow hatten wir dann nur mehr Ameisen! Das Englisch versteht man kaum aber sie haben sich echt bemüht!

• Wer sagt, in Bo Phut ist es ruhig, der übertreibt echt gewaltig! Es ist nämlich nichteinmal nichts los! Ein paar gute Restaurants und 2 - 3 Bars! Sehr empfehlenswert sind die Sammeltaxis (rote Pick Ups) - echt ein erlebnis mit denen zu fahren - und echt günstig nach Chaweng! Aber: wer einen ruhigen Urlaub will - so wie wir ihn eigentlich wollten - dem ist es hier sicher viel viel zu ruhig!

Der Strand war sehr sauber bis auf die Hunde die ständig auch in der Hotelanlage unterwegs waren und teilweist die ganze Nacht gebellt haben! Wir waren einmal im Meer und nacher waren wir ganz grün vor lauter Algen - aber angeblich liegt das an der Jahreszeit! Sportangebote gab es keine - in Chaweng dafür genug!

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Maria