- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in der Nebensaison auf Samui und das Peace Resort war das zweite Hotel auf Samui am Ende unserer Inseltour. Verglichen mit den anderen Hotels, die wir auf unserer kleinen Rundreise bewohnt haben, war das Peace Resort in Sachen Preis/Leistung leider das schlechteste. Dennoch ist es ein nettes Bungalowresort direkt am Strand mit sehr schönem Pool. Die Bungalows liegen in einem wunderschön angelegten tropischen Garten und sind auch hübsch ausgestattet. Wir haben dank "hot Deal" 50 Euro pro Nacht bezahlt, in der günstigsten Kategorie, inkl. Frühstüück. Der Preist geht für zwei Personen in Ordnung - in der Hauptsaison wird das doppelte fällig, und das wäre es mir nicht wert. Das Frühstück im Strandrestaurant war toll, das Personal beim Frühstück hatte allerdings keine Lust auf Gäste und war nicht wirklich freundlich oder bemüht. Die Damen an der Rezeption waren recht freundlich. Der Bungalow war zwar - wie schon erwähnt hübsch, hatte jedoch auch ein paar Macken. Das Bad wurde bei jeder Dusche komplett überschwemmt, der Durchlauferhitzer wechselte dabei fröhlich zwischen kalt und knallheiß hin und her. Ein großer Pluspunkt ist die sensationell günstige Minibar. 40 Baht für ein Singha Bier sind unübertroffe, da ist selbst der Minimarkt nicht günstiger. Das Essen im Hotelrestaurant war dagegen teuer, daher haben wir es nicht ausprobiert - das Fisherman's Village mit zig Möglichkeiten zum Essen ist ja in Laufweite. Der Strand ist einfach nichts für meinen Geschmack, aber das muss jeder selbst wissen. Verglichen mit Lamai - wo wir unsere ersten Tage auf Samui verbracht haben - gab es hier die klassischen "Sardinen"-Liegen der Resorts, dicht an dicht, mit Schnüren abgegrenzt. Trotz Nebenaison waren fast alle Liegen belegt, was den Sardineneindruck noch verstärkt hat. Davon bin ich einfach kein Fan, daher haben wir den Strand hier nicht genutzt. Es war jedoch sauber und es waren auch Quallennetze gespannt, man hätte also direkt am Hotel auch planschen können. Insgesamt fand ich den Aufenthalt im Peace Resort schön, ich würde es jedoch nicht wieder buchen, da ich im Preis-Leistungsvergleich auch auf Samui schon besser gewohnt habe. (Das Rummana Boutique Resort am Lamai Beach ist in der Nebensaison ein super Tipp! Ein klein wenig teurer (ca. 75€/Nacht, doch mit perfektem Service, günstigem und sensationell leckerem Strandrestaurant und einer bezahlbaren Strandbar, von der man nie wieder weg möchte) Kein kostenloses Internet. Für Thailand ungewöhnlich - im Fisherman's Village gibt es aber genug Bars mit Free WiFi
Hübsch, bequemes Bett, in tropischem Garten mit kleiner Terrasse. Bad hübsch aber unpraktisch
Hotelrestaurant für lokale Verhältnisse teuer, daher nicht genutzt. Frühstück sehr gut, tolle Auswahl allerdings schlechter Service
Restaurantpersonal lustlos und schlecht gelaunt. Rezeption ok. Zimmerreinigung tadellos
direkte Strandlage - in Laufweite zum Fisherman's Village
Sehr hübscher, angenehm großer Pool - allerdings heftig gechlort. Strand mit "Sardinenliegen" aber sauber und für denjenigen, den die Enge nicht stört sicher schön
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Anja |