- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Leider sieht man hier und dort, dass die Instandhaltung fehlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Standard Bungalow ist sehr klein, hat uns trotzdem gut gefallen. Die letzten Tage verbrachten wir in einem Beach front Bungalow. Sehr geräumig und Meerblick vom Bett aus.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer die ausgezeichnete Bewertung und dafuer, dass Sie sich hier die Zeit dafuer genommen haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service und der Hilfsbereitschaft der Kollegen sehr zufrieden waren. Die gerauemigen Beach Front Villas mit ihrer dierekten Strandlage sind in der Tat sehr beliebt bei unseren Gaesten. Unsere 5 verschiedenen Zimmerkategorien mit ihren diversen Designs und groessen bieten etwas fuer jerdermans Geschmack. Falls Sie oder Freunde mal wieder einen Urlaub auf Koh Samui planen, kontaktieren Sie uns bitte dierekt um von speziellen Vorteilen zu profitieren. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder hier im Peace Resort begruessen zu duerfen. Aufrichtig, Ihr Peace Resort Team