- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben bereits vor 2 Jahren in diesem Resort gewohnt und waren damals total begeistert und es allen Freunden und Bekannten weiterempfohlen. Was wir jetzt vorgefunden haben war ein Resort, das etwas verwahrlost war. Spinnweben in den Zimmerecken, Tür zur Terrasse klemmte so, dass man sich herausquetschen musste, die Liegenauflagen zerschlissen, im Badezimmer beginnender Schimmel. Wir hatten die teuerste Kategorie gebucht mit einem Beachfront-Bungalow. Vor diesem Bungalow war knapp 2 Wochen lang Tang und Plastik in jeder Form am Strand. Als wir mit dem General Manager gesprochen haben meinte er, dass der Strand zu lang sei um ihn immer zu reinigen. Komischerweise konnten das alle anderen Hotels nebenan. Man kam sich vor wie in Rimini. Nach einer Woche wurden die Liegen eingezäunt, dicht bei dicht gestellt, so dass nur noch das Schild "bitte nicht füttern" fehlte. Beim Frühstück bekam man Plastiksets von Ikea, die klebten. Von den 4 Sternen meilenweit entfernt, gerade mal 3 Sterne würden wir geben. Schade um dieses einmal schöne Resort, das wundervoll angelegt ist .
- SauberkeitEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut