Christoph (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück

Gut

Das Hotel überzeugt durch sein freundliches Personal, die Nähe zum Bahnhof sowie das außergewöhnlich gute Frühstück.

• Die Zimmer sind schön, modern und hell eingerichtet. Die Fenster sind gut isoliert, sodass der Straßenlärm nur bei offenem Fenster zu vernehmen ist. Ein Safe, eine gemütlicher Sessel, ein Schreibtisch mit Stuhl, eine Minibar und ein Kleiderschrank sind vorhanden. Die Zimmer samt Bad sind ausreichend groß. An den Nachttischen sind Steckdosen vorhanden.

• Das Frühstück war besser als man es von 4-Sterne-Hotels gewohnt ist. Die Auswahl ist sehr groß, eine Vielzahl an Broten und Backwaren, Müslizutaten, frischem Obst und Gemüse, Fruchtsäften (unter anderem frisch gepresster Orangensaft), warmen Speisen, Käse, Wurst und mehr steht den Gästen zur Auswahl. Zudem gibt es verschiedene laktose- und glutenfreie Lebensmittel zur Auswahl. Es kann zwischen 16 verschiedenen losen Teesorten gewählt werden. Pfannkuchen kann man per Knopfdruck mit dem Pancake-Maker selbst herstellen – ein Spaß für Groß und Klein. Mein einziger Verbesserungsvorschlag wären mehr Bio-Lebensmittel wünschenswert.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar. Ganz zentral liegt das Hotel jedoch nicht, was für Touristen von Nachteil sein könnte. Eine stark befahrene Straße führt am Hotel vorbei, die bei geöffnetem Fenster sehr laut ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung - und dass Sie sich so viel Zeit dafür genommen haben. Solches Lob geht bei uns natürlich "runter wie Öl". Wir freuen uns, dass wir Ihnen den Aufenthalt in Nürnberg angenehm gestalten konnten. Besuchen Sie uns bald wieder, oder ein anderes NH Hotel Ihrer Wahl. Beste Grüße Elke Gabsteiger