Gut gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe - man ist schnell am Handwerkermarkt, einer der Sehenswürdigkeiten von Nürnberg. Tolles Frühstücksbuffet, dort lässt aber die Aufmerksamkeit des Empfangs-Personals zu wünschen übrig. An drei Tagen konnte ich beobachten, dass diese nicht anwesend waren und dafür die Restaurant-Mitarbeiter "hektisch unauffällig" zwischen den Tischen herumhuschten und herauszufinden versuchten, wer am Eingang nicht kontrolliert wurde. Das Buffet selber ist toll und lässt fast keine Wünsche übrig. Eine Sache war unangenehm - einer jungen Mitarbeiterin fielen die Stäbchen zum Kaffee umrühren auf den Boden und sie steckte diese einfach zwischen die anderen im bereitgestellten Stäbchenköcher. Nicht sehr hygienisch.. Wenn man etwas bemängeln möchte, wären es die Puppentassen und -gläser für Kaffee und die große Auswahl an Säften. Ansonsten hat mir das Angebot an warmen Speisen in Le Creuset-Brätern außerordentlich gut gefallen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reisemaus |
Liebe Reisemaus. wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Buchung und Ihren Aufenthalt im NH Collection Hotel Nürnberg City im Zentrum Nürnbergs bedanken. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen, und es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitgenommen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ralph Meyer General Manager