Tolles Hotel in sehr guter Lage. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Innen- bzw. Altstadt sowie am Hauptbahnhof. Dies ist wichtig, wenn man nicht mit dem Auto untteregs ist.
Das Zimmer war sehr geräumig mit Safe, Kaffeekocher und Kühlschrank. Die Matratzen waren sehr gut. Es gab sogar drei Kissen. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend. Die Fenster waren sehr gut schallgeschützt. Verkehrslärm war nicht zu hören. Und das Zimmer war sehr sauber.
Die Auswahl beim Frühstück war atemberaubend. Man wusste gar nicht, was man denn nun essen sollte. Traumhaft!
Das Personal war unglaublich freundlich. Beim Einchecken fühlte man sich sofort zu Hause.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Nürnberger Hauptbahnhofs, so dass wir unser Gepäck nicht weit transportieren mussten. In der Nachbarschaft sind noch einige andere Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Buchung und Ihren Aufenthalt im NH Collection Hotel Nürnberg City im Zentrum Nürnbergs bedanken. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen, und es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitgenommen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ralph Meyer General Manager