Vitali (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • StadtAls Stammgast eine unmögliche Behandlung 🤢

Schlecht

Seit Jahren bin ich immer wieder in dem NH Nürnberg Gast. Gestern erstes Mal nach Corona wieder Doppelzimmer gebucht, bei der Buchung ein Kingsize Bett ausgewählt, was bekommt man ? Zimmer mit zwei zusammengestellten Betten. Habe ich freundlich beanstandet, als Ausrede hieß es ja weil das Zimmer schön ruhig liegt würde es uns gegeben, ist zwar toll aber unsere Priorität war ja Kingsize Bett 🤷‍♂️ Dann rein in das neue Zimmer, aus der Straßenseite ( eine Hauptstraße) , beim reingehen sofort bemerkt das es sehr heiss ist. Draußen seit Tagen 30-35 grad Hochsommer Temperaturen. Klima läuft nicht, lässt sich nicht mal einschalten. Kein Lämpchen brennt. Ich gehe wieder zur Rezeption erkläre das Problem in der Annahme das jemand geschickt wird um das Problem anzuschauen. Die Dame an Rezeption sagt mir als Antwort, naja deswegen haben wir ihnen auch das erste Zimmer auf der anderer Seite des Hotels gegeben, da dort auch keine direkte Sonneneinstrahlung gibt, ich antworte erst nichts, weil ich das nicht ganz verstehen kann was das mit einander zutun hat. Und dann als Tipp, ja ich soll mal die Klima bitte auf heizen stellen kann sein das es dann kühlt 😳🤦‍♂️ Nach dieser Antwort verstehe ich das die Person an Rezeption scheinbar ahnungslos ist, bzw. hat das Hotel Störung an der Klimaanlage. Da wir eine Reservierung in Restaurant haben hatte ich keine Zeit gehabt groß aufstand zu machen, wir müssen schon los gehen und die Stadt. Abends zurück habe ich die Klima zum laufen bekommen, also das wenigsten die Ventilatoren funktioniert haben. Das hat aber wenig gebracht, wir versuchten mit geöffneten Fenster zu schlafen, da es eine große Straße ist, könnte man an keinen Schlaf denken 😡 Ich versuche jetzt über booking das Geld wieder zurück zu bekommen, und es war das letzte mal das ich in diesem Hotel gebucht habe. Am liebsten würde ich keinen Stern geben.

• Abgewohnte Zimmer, Klima Anlage ohne Funktion

• Sehr schlecht
  • Inkompetenz, Gäste werden für dumm verkauft

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife