Sehr nette kleine grüne Insel (200x600 m), mit phantastischem Schnorchelgebiet, da Hausriff in unmittelbarer Nähe. Der Vorteil für deutschsprachige Gäste, an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Ausserdem gibt es auf der Insel auch einen Arzt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal auch im Service und Wassersportcenter ! Unbedingt de luxe Bungalow nehmen, da hier der Strand wunderschön ist. In diesem Resort hatte ich nie Angst, dass ich mich anstecken könnte, man sollte einfach die Hygieneregeln beachten. Desinfektionsmittel, Maske und auch Handschuhe im Restaurant sind vorhanden, man muss es einfach nur benutzen !
Hatte einen de luxe Bungalow für mich alleine gebucht, der einfach toll war. Ausgestattet mit großem Doppelbett, Sitzecke, TV (ohne deutschsprachige Kanäle, braucht man auch nicht), Tee/Kaffee-Ecke und offenem Badezimmer (inkl.Duschgel, Shampoo und Bodylotion). Es gab jeden Tag 2 lt Trinkwasser und der Tee/Kaffeevorrat wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war jeden Tag sehr gut und in grosser Auswahl vorhanden, also im Normalfall für jeden etwas dabei. Es sollte aber Jedem bewusst sein, dass man sich nicht in Europa befindet und es teilweise etwas schärfer gewürzt ist, was aber wirklich sehr gut ist. Sollte man etwas anderes wünschen, gibt es 2 weitere Restaurants, die aber nicht im All Inclusive (Getränke aber dabei) sind, aber sehr zu empfehlen ! In Einem gab es sogar Pizza, wers braucht, im Anderen wurde gegrillt, sehr lecker.
Tolles Service in allen Bereichen ! Man sollte nicht vergessen, dies auch zu honorieren, über Trinkgeld freuen sich nämlich nicht nur die Servicekräfte in Europa....
Ich wählte die Anreise ab Male mit einem Inlandsflug und dann mit dem Speedboot, weil ich wieder mal mit dem Boot zur Insel fahren wollte, retour konnte ich im Resort ein upgrade auf Wasserflugzeug buchen, beides war sehr beeindruckend. Anreise ab Male bis zur Insel ca 1.15 Std und Abreise mit Wasserflugzeit 35 min bis Male.
Auf Grund der Corona-Situation waren die Ausflüge etwas eingeschränkt. Es gab aber die Bootsfahrten zum Sonnenuntergang, Delfin-Beobachtung, Nachtfischen und div. Schnorchelausflüge. Im Wassersportcenter kann man natürlich div. andere Angebote auch finden (Kanu, Jetski, Katamaran etc) Jeden Tag um 18.00 Uhr gibt es am Steg bei der Tauchschule eine Hai und Rochenfütterung, sollte man sich anschaun.... Weiters gibt es auch noch einen Spa Bereich, wo man herrliche Massage bekommt. Ausserdem gab es auch noch Discoabende, Cocktails (kostenpflichtig) und div...... ...aber auch nur die Seele baumeln lassen kann was, solche kleine Inseln auf den Malediven sorgen echt für Erholung und Batterien aufladen.... Ich werde sicher wieder kommen !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre super Bewertung, es freut uns sehr dass es Ihnen auf Reethi Beach so gut gefallen hat. Gerne haben wir Ihr Lob und Feedback an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns! Mit freundlichen Grüssen, Denise Schmidt Resort Manager