- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...also kurz und bündig. Es war ein wunderschöner Urlaub auf Reethi. Zum 2. Mal auf den Malediven.... vorher ( Villamendoo)auch schön aber Reethi schmeichelt durch ihre Einfachkeit.....romantisch... Dschungelfeeling ;-) Wir hatten den Bunggy 889 und wir waren total zufrieden .Kakalaken hin oder her lasst euch nicht hysterisch machen die gibt’s ja auf der ganzen Welt ;-) Sollten welche gesichtet werden,dann bei der Rezeption melden und es wird im Zimmer gesprüht. Hatte man Fragen .......Franzi von der Reiseleitung konnte uns steht’s alle Fragen beantworten. Großes Lob an Franzi die ihren Job sehr gut macht. Tipp : die Staff - Führung die gratis angeboten wird unbedingt ansehen ...echt toll !!!! Hatte Angst was zu sehen was ich lieber nicht sehen möchte ...aber ich war echt positiv überrascht. Und über solche Leute die über das essen gemeckern haben ...die frage ich was sie daheim kochen...echt wahr. Die Restaurantleitung macht das sehr gut und abwechslungsreich . Naja und war mal weniger Auswahl die Salatbar und das Kuchenbuffet war sehr einladend !!! Uns hat es sehr geschmeckt und wir haben voll geschlemmt ....mmmmhhhh! Also diese Reethi kann man echt empfehlen ;-) lg. aus Linz Monika und Norbert
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Lieber Norbert, Vielen Dank für die Super Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort