Maren (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal auf den Malediven und sind absolut begeistert.Die Barfußinsel ist sehr schön (an einigen Stellen liegen Sandsäcke zum Inselschutz) und an der Seite zum Hausriff liegen die schönsten Srandbungalow`s.Der Sand ist dort herrlich weiß und weich.Zum Schnorcheln solte man allerdings zur Riffkante des Hausriffes schwimmen, um mehr sehen zu können.Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und lecker.Es gibt verschiedene Bar`s auf der Insel,am Schönsten ist es abends an der Sunset Bar und an der kleinen Bar vor den Wasservillen.Wer Meeresrauschen mag, ist in der Wasservilla mit einem atemberaubendem Blick(Nachts wird das Wasser durch Strahler beleuchtet) auf die türkisblaue Lagune und weitere Island`s perfekt aufgehoben.Das Zimmer an sich ist sehr geräunmig und zweimal am Tag wird alles geputzt. Wer sich noch zusätzlich entspannen möchte, kann das im Coconut Spa bei wirklich tollen Massagen tun.Unseren letzten Abend haben wir bei der Moonlight-Strandparty am Lagerfeuer verbracht und sind dann im Mondschein am Strand zurück .Einfach herrlich! Auch das Erlebnis des Wasserflieger`s möchten wir mit den wunderschönen Eindrücken nicht missen. Also - wer diesen Urlaub noch vor sich hat, kann sich jetzt schon freuen und die letzten Beurteilungen einfach vergessen!Happy Holiday und lieben Dank an alle im RBR für Euren tollen Service und die kleinen Aufmerksamkeiten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Maren

Liebe Maren, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage