Hallo Reisende, wenn ihr im Reethi Beach Resort Malediven Urlaub machen wollt, schaut euch am besten die negativen Bewertungen erst gar nicht an. Wir haben hier in einem Wasserbungalow einen traumhaften Urlaub verbracht. Es gibt leider immer wieder so Leute, die an allem was auszusetzen haben. Der Strand, die Bars, das (u.a. deutschsprechende) Personal, die überaus gepflegte Insel und auch das tolle Buffet - alles war wirklich superklasse. Es gab schon zum Frühstück eine sehr große Auswahl. Man hatte jede Menge Möglichkeiten, sich seine Eiergerichte in jeder Art zubereiten zu lassen, das Salatbuffet mit frischen Gemüsen und Früchten sowie Müslis und Joghurt war ebenfalls ein Traum. Das Mittagsbuffet sowie Abendbuffet hatte mindestens ein Lamm,- ungefähr 2 Fisch,- sowie 2 Hühnchengerichte und auch für Vegetarier jede Menge zu bieten. Wem das nicht genügt, der sollte doch am besten zu Hause bleiben. Wir haben mit Leuten gesprochen, die einen Inselbungalow hatten - von wegen Ungeziefer. Keiner hatte eine Kakerlake oder sonstiges Getier im Bungi. Beim Schnorcheln bist du dir wie in einem großen Aquarium vorgekommen. Alles in allem - wir waren im Paradies. Macht die Technical Tour auf der Insel mit, das ist sehr beeindruckend. Auch die Küche wurde uns gezeigt - die ist überaus sauber. Da geniesst man das Essen umso mehr. Und am Abend Flip-Flops anziehen, da laufen doch schon sehr viele Krebse und Echsen rum.
Der Wasserbungalow war sehr geräumig und das Bad war genial. Riesengroße Dusche und der ganze Bungalow wurde 2 x am Tag geputzt. Oben hatten wir einen Ventilator, der die Nacht über gelaufen ist und der Vorteil am Wasserbungi ist, dass man die Tür zum Meer raus offen lassen kann. Aber auch die anderen Urlauber, die einen Strandbungi hatten, waren mit der Klimaanlage zufrieden. Ich würde aber wieder einen Wasserbungi buchen.
Wie schon oben beschrieben - man sollte das geniessen, was diese Insel zu bieten hat. Der Fisch ist sowieso superfrisch und alle anderen Lebensmittel, die man serviert bekommt sind ebenfalls frisch und superlecker. Wenn jemand meint, dass ihm die ca. 12 angebotenen warmen Speisen, das reichhaltige Nachspeisenbuffet sowie die frischen Sachen nicht langen dann sollte man zuhause bleiben. Ich würde allerdings empfehlen AI zu buchen, da die Getränke sowie das Essen relativ teuer sind.
Service im Hauptrestaurant war super. Unser Kellner Yazir super aufmerksam. Zimmer wurde 2 x täglich gereinigt und das supergroße Bett immer mit neuen Bettlakenfiguren geschmückt.
Ruhige Insel zum Entspannen und Abschalten vom Alltagsstress.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Vielen Dank für die super Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort