wiebke (36-40)
Alleinreisend • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum ist wahr geworden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich wollte einmal sehen, ob die Malediven wirklich so schön sind, wie man es von Photos kennt. Auf Reethi Beach wurden meine Vorstellungen mehr als bestätigt! Die Ankunft, die Freundlichkeit des Personals, die Farben, die gesamte Insel - ein echter Traum. Ich hatte einen Wasserbungalow gebucht und der war von Lage, Größe und Ausstattung genau das, was ich mir gewünscht hatte. Allerdings muss ich sagen, dass es doch lauter war, als ich erwartet hatte. Ich bin "Küstenkind", aber die Geräuschkulisse nachts war mehr als ein bloßes Plätschern. Wir hatten die ganze Zeit Ost-Monsun, so dass Wind und Wellen auf die Wasserbungalows stießen. Mit Ohropax ging es, aber das muss man schon berücksichtigen, wenn man die Unterkunft bucht. Dafür hatte ich keine Kakerlaken!!!! :o) Ein weiterer Minii-Minuspunkt für mich waren die Ausflüge. Zwei waren im All-Inclusive Paket enthalten. Ein Ausflug zur benachbarten Insel zum Sonnenuntergang und ein Besuch, benachbarter und bewohnter Inseln. Letzeres war schon interessant zu sehen. Allerdings waren wir dreieinhalb Stunden unterwegs in der MIttagshitze - Versorgung war ein Soft-Drink. Da sollte man selbst vorsorgen und sich was mitnehmen. Und vorher nochmal auf die Toilette gehen! ;o) Und den Sonnenuntergang kann man auf der Insel selbst besser genießen und schöner sehen meiner Meinung nach, als auf der Nachbarinsel. Dort gab es auch "nur" einen Softdrink als "Verpflegung" - was für die Dauer des Ausflugs okay war. Aber eben nicht soo aufregend. Ansonsten kann ich nur sagen: der Aufenthalt auf Reethi Beach war genau der Traumurlaub, den ich mir vorgestellt hatte. Danke an alle Beteiligten, die im Restaurant, in den Bars und im Service dazu beigetragen haben. Und DANKE auch an die Fische, die so herrlich kontaktfreudig waren, dass man das Gefühl hatte, im Aquarium zu schnorcheln! ;o)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:wiebke

Liebe Wiebke, Vielen Dank für die nette Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage