Karin (46-50)
Das Paradies gibt es doch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Paradies ist doch zu Lebzeiten erreichbar, wenn man wie wir aus dem kalten und nassen Deutschland einen Urlaub auf den Malediven, auf Reethi Beach bucht. Wir verbrachten die letzten zwei Februar Wochen 2013 auf dieser wunderschönen Insel und das war im wahrsten Sinne des Wortes „Urlaub von Anfang an“. Wir können nur versuchen Euch einen kleinen Eindruck auf diesen Traumurlaub zu übermitteln, erleben sollte man dies auf alle Fälle mindestens einmal im Leben persönlich. Dies begann mit unserem Empfang nach einem sehr anstrengenden Direktflug auf der Insel durch die Gästebetreuerin Lisa, die sich rührend um uns kümmerte, uns mit feuchten wohlriechenden Handtüchern verwöhnte und uns eine Erfrischung reichte. Danach wurden wir von Lisa zu unseren Bungis (Standard) Nr.170 gebracht, die keine Wünsche offen ließen und man sofort, ohne Eingewöhnungszeit, mit dem Urlaub beginnen konnte. Dies war unser dritter Urlaub auf den Malediven, aber mit Abstand der schönste!!!! Die Insel, das Meer, der Strand, die Fischvielfalt, die Vegetation war gigantisch, selbstverständlich erwartet man dies auf den Malediven, aber dieses Ausmaß ist nicht zu toppen. Ein großes Highlight unseres Urlaubes war das Essen. Dies allein wäre schon Grund genug, diese lange Anreise in Kauf zu nehmen. Es war traumhaft gut und abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist fast nicht zu glauben, dass der Küchenchef des Reethi Beach mit seinen Mitarbeitern dieses Tag für Tag für die Gäste auf die Beine stellen kann; aber es funktioniert, jeden Tag aufs Neue. Zu den anderen Kritiken, die Insel betreffend, kann ich oder wir nur anmerken, dass wir diese Wahrnehmung in keinster Weise nachvollziehen können, dies entbehrt unserer Meinung nach jeglicher Grundlage. Herzlichen Dank Allen, die zu diesem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben, wir kommen mit Sicherheit in nicht allzu ferner Zukunft wieder, denn eine bessere „Tankstelle“ für Körper, Geist und Seele können wir uns nicht vorstellen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage