Cornel (26-30)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • SonstigeClassico im Bernabeu und Nacht im Abascal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

War zum Classico im Hinspiel des Copa del Rey Halbfinales zwischen Real Madrid und dem FC Barceloan im NH Abascal. War wirklich nur zum Schlafen (5-6 h) und Duschen/ Umziehen (1h) im Hotel. Das Hotel liegt recht günstig in der Nähe der Metrostation Gregorio Maranon. Auch die U-Bahnhaltestelle Nuevos Ministerios (von hier kommt man recht schnell mit der Metro nach Barajas an den Flughafen) ist innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Zimmer (hatte eigentlich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht) war sehr eng (Bettgröße 1,20) und im hintersten Eck der 2.Etage. Wäre eigentlich ein Reklamationsgrund gewesen, aber da ich insgesamt gerade mal 16 h in Madrid war, wollte ich die kostbare Zeit nicht vergeuden und hab mich dann gleich in Richtung Estadio aufgemacht. Selbst wenn man jetzt mal die Größe des Zimmers außer Acht lässt, hatte es maximal 3* Niveau. Der Check-In und Check-Out (habe gleich bezahlt, da es am nächsten Morgen um 5 Richtung Flughafen ging) war gut und der Herr sehr nett mit guten Englischkenntnissen. Gastronomie habe ich nicht genutzt. Rund um das Hotel gibt es ein paar nette "Cervezerias" Zu meinem bezahlten Preis war die eine Nacht okay, aber alles was in die Nähe von dreistellig geht ist definitiv zu viel Geld für dieses Haus.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe