Ein gutes Stadthotel mit nettem Service und toller Lage! Auf das Frühstück ist sehr gut. Nur die Öffnungszeiten der Bar ließen für uns Wünsche offen.
Sehr schön ausgestattete, saubere Zimmer mit guten Betten ... nur Duschen über Badewanne ist nicht komfortabel und für ein Stadthotel nicht zeitgemäß!
Das Frühstück ist sehr gut und der Frühstücksraum ist architektonisch toll. Die Bar im Empfangsbereich war für uns und andere nicht nutzbar: ob wir um 22:00, um 22:30 oder um 23:00 zurückkamen ... sie war immer geschlossen oder schloß gerade, obwohl jedesmal auch mehrere andere Gäste gerne noch einen 'Absacker' dort getrunken hätten!
alles ok!
Die Lage in der Friedrichstraße. am S-Bahnhof ist perfekt für Stadtbesichtigungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich noch einmal Ihre Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns im Haus oder in einem anderen NH Hotel auf der Welt begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr NH Collection Berlin Team