Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe vom Potsdamer Platz und direkt an der Ecke zur Friedrichstraße. Leider ist ein Zimmer zur Straße hin sehr unruhig. Etwas schade war der Baulärm und der Umstand, dass nicht alle Aufzüge (Reperatur) für mein Zimmer in die 7. Etage genutzt werden konnten.
Die Zimmer waren für meinen Geschmack etwas zu schlicht eingerichtet. Leider liess die Sauberkeit bei der Bettwäsche auch etwas zu wünschen übrig.
Das Frühstück war ganz gut, aber an vielen Stellen fehlten auch schon Speisen, wo auch das Personal ständig bemüht war diese auszutauschen. U. a. war ich etwas vom süßen Gepäck und den Brötchen enttäuscht. Diese trafen nicht meinen Geschmack.
Das Personal war eigentlich ganz freundlich. Wirkte aber etwas gestresst. Es waren viele Gäste im Hotel was ein gemütliches Frühstücken im riesigen Speisesaal auch nicht gerade förderte. Man war erst mal auf der Suche nach einen freien Platz obwohl das Personal bemüht war die benutzten Tische schnell zu säubern.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe vom Potsdamer Platz und direkt an der Ecke zur Friedrichstraße. Vom Potsdamer Platz läuft man ca. 10 Minuten zu Fuß wenn man mit der Bahn (Hbf) anreist. Von hier ist es nicht weit zum Brandenburger Tor, Regierungsviertel etc.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |