Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 3-5 Tage • Strand
Traumlage -lodge plattenbau

Sehr schlecht

hellhöriger plattenbau aus ddr-zeiten der sechziger jahre, zimmer klein und schlechte ausstattung, türgeknalle ohne ende, einfachste ausstattung di8e lage sehr schön , der rest ist eine zumutung der ganze gegensatz der ol tukai lodge- kaum teurer, aber um länegen besser. ich rate ganz klar ab.....

• Sehr schlecht
  • ok die zimmer waren geputzt, das bad nicht zzu benutzen, schimmel, primitiv etc, dafür hellhörig und sehr klein

• Schlecht
  • büffet war aufgebaut, jedoch aufgrund der vielen gäste recht lieblos, auch dauerte der service sehr lange, man konnte jedoch satt werden, entsprechende einträge im gästebuch gemacht, interessiert jedoch garantiert keinen

• Schlecht
  • dieses hotel wurde scheinbar von jeder safaritour als letzte aus fahrt nach mombasa angefahren, dadurch ein kommen und gehen, die bedienung war nach dem motto die sehen wir ja eh nicht wieder wenig freundlich, sonst haben wir die einheimischen ganz anders erlebt

• Gut
  • auf einem bergrücken mit herrlichem rundumblick, so haben wir alle tiere bestens sehen können

• Sehr schlecht

die animation war das türknallen morgens ab 5.00 uhr sowie die anderen toilettengeräusche

Dauer:3-5 Tage im Januar 2006
    Vorname:Joachim