- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lodge ist wie schon öfter hier geschrieben in einem eher schlechteren Zustand und müsste mal dringend renoviert werden. Trotz der eher schlechten Bewertung, kann ich die Lodge insofern empfehlen, dass die Lage einfach toll ist und man super Tiere beobachten kann (und dafür fährt man ja meistens auf Safari).
Die Zimmer waren einfach, aber für eine Nacht ganz o. k. Könnten aber auf jeden Fall mal renoviert werden, besonders die Badezimmer. Was allerdings schon sehr grenzwertig war, war die Lautstärke, die nachts in dem Hotel herrschte, was durch die Hellhörigkeit der Zimmer noch verstärkt wurde.
Das Essen war auch eher mittelprächtig, dafür war die Lage des Restaurants wieder ein kleiner Ausgleich. Man hatte direkten Blick auf die Wasserstelle, an der oft Elefanten, Büffel und andere Tiere zu sehen sind. Außerdem werden zum Abendessen Tiere angefüttert. Wir hatten Glück, einen Leoparden zu sehen.
Der Service war in dieser Lodge nicht so gut, wie wir es aus den anderen Lodges gewöhnt waren.
Die Lage ist dafür optimal. Im Tsavo West gelegen, mit wunderbarem Ausblick zur einen Seite auf eine riesige Ebene (ein Nashorn-Schutzgebiet) und zur anderen Seite auf die Hügel des Tsavo-West.
Der Pool war klein und sah nicht sehr gepflegt aus. Die Attraktion des Hotels sind die Tiere, die man hier sehr gut beobachten kann. Es gibt auch ein Fernrohr, mit dem man die Ebene genauer betrachten kann.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Dana |