Es ist eine kleine Hotelanlage. Die vielen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, uns hat es sehr gut gefallen. Abends ganz tolle Tierbeobachtungen von der Terasse oder auch vom Restaurant. Zunächst wurde ein Leopard mit Fleisch angelockt. Am Wasserloch war gleichzeitig eine ganze Herde Wasserbüffel. Nachdem sich der Leopard wieder davon gemacht hatte, kamen dann Stachelschweine und ein einzelner Elefant. Richtig toll. Auf eine Safari fährt man schließlich um die Tiere zu sehen und das war hier ganz super. Weitere Bewertungen von unserer Keniareise auch von: Baobab Beach Resort Amboseli Sopa Lodge Masai Mara Sopa Lodge Taita Hills Saltlick Lodge Naivasha Sopa Lodge
Die Zimmer waren sicherlich nicht sehr groß - ist aber auf einer Safari auch nicht unbedingt notwendig. Sie waren im afrikanischen Stil schön eingerichtet. Vom Balkon konnte am auf die Steppe blicken.
Gute Auswahl an Speisen. Ein offener Restaurantbereich mit Blick auf das Wasserloch.
Das Personal war stets sehr freundlich. Im Restaurant wurde für uns zur Tierbeobachtung extra ein Tisch freigehalten.
Das Hotel liegt im Tsavo Ost. Der Nationalpark gefällt uns im Vergleich zu den anderen nicht so sehr, da relativ wenig Tiere dort vorhanden sind und auf Grund der Vegetation man auch nicht so nah an die Tiere herankommt. Beeindruckend allerdings die "roten" Elefanten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Torsten |