- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine einfache Lodge, mit kleinem Zimmer und kleines Bad, aber für eine Nacht vollkommen ausreichend. Der Ausblick in die Savanne ist einfach fantastisch. Sie ist fast so angelegt wie die Lodge in Tsavo Ost. Nachts haben wir die Löwen brüllen hören und abends kamen der Leopard und die Stachelschweine vorbei. Man konnte diese Tiere aus nächster Nähe beobachten, ohne Zaun und doppelten Boden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war auch gut und ausreichend. Das einzige Manko war, wir haben leider kein einziges Nashorn gesehen. Aber Löwen, Leopart, Elefanten, Stacheltiere, Giraffen usw., also wollen wir uns mal nicht beschweren. Die Lodge liegt auf einem Felsplatoo. Es war eine sehr anstrengende Woche, aber dafür haben wir super viele Tiere aus nächster Nähe gesehen und auch der Kili war beeindruckend. Die 8 Tage Safari können wir nur weiterempfehlen und wir haben uns nie unsicher gefühlt. Und hier noch der letzte Hinweis, buchen Sie egal für welche Safari von der Länge her, sie sich entscheiden, in Deutschland. Es ist erheblich preiswerter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut