- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei unserer Ankunft mussten wir zunächst 45 Minuten warten, bis wir einchecken konnten, da das Personal die Menge an ankommenden Personen nicht bewältigen konnte. Auch in den Folgetagen bildete sich immer eine riesige Warteschlange vor der Rezeption. Unsere erstes Zimmer eine Abstellkammer zu nennen wäre eine Euphemismus. Das Zimmer war klein, laut, dunkel, die Farbe blätterte von den Wänden, der Teppichboden war stellenweise nass. Dass Bad war sauber, aber hatte auch überall Spuren des langjährigen gebrauchs. Das Personal nahm unsere Reklamation gelassen, sie schienen daran gewöhnt zu sein. Da das Hotel angeblich aber ausgebucht war, konnten wir erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Diese war dann ganz o.k., verfügte aber über eine Zimmer zu einem Nachbarzimmer. Zunächst dachten wir, diese Tür sei ordentlich schallgedämmt, wurden jedoch in unserer letzten Nacht eines besseren belehrt, als wir die Gespräche, Streiterein und Versöhnungsversuche unserer Nachbarn hautnah mit erleben mussen. Selbst Lärmstopp war hier machtlos. Da einzig positive an diesem Hotel ist die zentrale Lage, jedoch gibt es zu diesem Preis auch in New York bessere Hotels in ähnlich guter Lage.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht