Großes Hotel ( 15 Stockwerke), dass bereits beim ersten Eindruck mit einer sehr modernen Lobby, freundlichem Personal & vielen Ansprechpartner ( Rezeption & Touristeninformationsrezeption ) überzeugen konnte. Das Zimmer war sauber & vorallem wegen seiner genialen Lage ist das Hotel absolut zu empfehlen! Falls man sich auf die Suche nach einem günsiten 'I ♥ New York'-T-Shirt machen will, dann kauft man dieses am besten im hoteleigenen Souvenirshop, da man ein originales T-Shirt sonst nirgendwo findet. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen & würde es, selbst wenn wir nicht für das gleiche Geld ein besseres Zimmer bekommen hätten, würde ich es wieder buchen.
Sehr bequeme Betten, die Größe war mehr als ausreichend. Im Wohnzimmer gab es einen TV Schrank ( Flatscreen ), eine Couch & einen Einsitzer & einen Schreibtisch. Im Schlafzimmer gab es ebenfalls TV Schrank ( Flatscreen ) & Schreibtisch & alle Möbelstücke sahen ordentlich aus & wiesen keine übertriebenen Abnutzungsanzeichen auf. Auch im Badezimmer war kein Schimmel o.ä. zu finden, lediglich der Fensterrahmen war verstaubt.
Als wir im Hotel ankamen, war die Dame an der Rezeption sehr freundlich. Anstatt des normalen Zimmers, das wir eigentlich gebucht hatten ( 2 Doppelbetten ), haben wir ein Suite-Zimmer bekommen, da die Rezeptionistin uns ein gutes & sauberes Zimmer bieten wollte. Ohne Aufpreis hatten wir dann ein Zimmer mit Schlafzimmer, einer Art Wohnzimmer, einem Bad & einem Schrank. In Schlaf- und Wohnzimmer war jeweils ein Flachbildfernseher & auch das Badezimmer war sauber, neue Handtücher fand man jeden Morgen & auch die Betten wurden immer ordentlich gemacht.
Das Hotel hat eine gute Lage, da sofort gegenüber die Penn Station liegt, mit der man per Subway fast überall hin fahren kann. Nur einige Blocks weiter ist schon das Empire State Building & auch andere Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel Pennsylvania (7th Avenue) nur wenige Stationen entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife