Guenter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Stadt
Nur für schmerzfreie Hardcore Touristen

Sehr schlecht

nicht zu empfehlen Ein 18 stöckiges Gebäude an der 7th. Ave und 33 street, die 14. Etage ist komplett restauriert, in der 18. Etage sind Schulungsraüme, Fitness center und Frühstücksraum. Bis auf die Zimmer in der 14. Etage sind alle Zimmer alt und vergammelt. Das wäre ja noch zu ertragen, wenn die Unsauberkeit nicht wäre. Das Haustelefon und die Schalter, vor allem im Badezimmer waren übelst verdreckt., Fenster wurden zumindest in den letzten Monaten nicht gereinigt Das ist ein Mangel den ich nicht verstehen kann. Unsere Zimmer waren in der 7. Etage. Nach Reklamation eines absolut untragbaren Zimmers meiner Tochter in der 7. Etage, bekam diese ein Zimmer in der 15. Etage. Das war soweit o.k. Das Zimmer taugte insofern, daß wir abends völlig geschafft duschen konnten und dann im klimatisierten Zimmer auf das Batt sanken und morgends das Zimmer wieder verliessen. Wehe dem, der New York von der schlechten Seite kennenlernt (Regen oder Kriminalität oder Gesundheitsprobleme) und dann noch dieses Zimmer hat. Wir haben 2006 schon einmal in diesem Hotel ein Zimmer gehabt, das war aber soweit in Ordnung, wenn auch alt. Nach drei Tagen, haben wir den Dreck nicht mehr gesehen, Hauptsache kühl und eine Dusche, es war in New York im Juli 40 Grad. Der erste Eindruck war jedoch niederschmetternd, zumal im Zimmer meiner Tochter die Badewannenbeschichtung sich großflächige gelöst hatte und das Zimmer schimmelig roch. Daher sofortige Reklamation. Wir hatten Zimmer 754 , 785 und 15xx Die Flure sind muffig, alter Teppich und es platzt schon mal Farbe oder sogar Putz von der Wand, das war uns aber egal Es stiegen unter anderem Fluggesellschaften in dem Hotel ab, ich kann mir nicht vorstellen, daß diese Leute ein solches Zimmer bekommen. Nachfolgend der Ordnung halber eine Aufstellung der weniger schlimmen Mängel im Zimmer: Einziger positiver Aspekt: wir hatten keine Bedbugs (Bettwanzen), Laken und Handtücher waren immer sauber und wurden täglich gewechselt. Nur Betten machen reicht aber nicht. Wir bemerkten auch keine Roaches (Kakerlaken) oder anderes Ungeziefer. Alte Möbel o.k., klappernde aber funktionierende Klimaanlage o.k., der muffige Geruch läßt allerdings darauf schließen: die Anlage wurde nie gewartet. (Filter) Ständig gering fliessendes Wasser aus dem Badewannen/Dusch Kopf, war nicht abzustellen, ständiges Plätchern. Abplatzende Badewannenbeschichtung. Abplatzende Farbe an den Wänden und den Decken, Löcher für Kabeldurchführungen wurden nicht mehr verschlossen, Die Zimmerdecke war braun durch einen Wasserschaden und ein Sammelsurium von verschiedenen Deckenplatten und Mustern, brauner Teppichboden und an den Rändern verschmutzt, Papier und Harrklammern von Vorgängern, untere Stoffbespannung von der Matraze hat sich gelöst, Holzpanele am Bett beschädigt, nicht funktionierende Stehlampe, Fenster ließ sich nicht komplett schließen da defekt, Scheiben total verdreckt, die Überbettdecke war fleckig, günstiges frühstücken möglich auf der 7th Ave Richtung Timesquare, günstiges und vielfältiges Essen unterhalb der Grand Station, Wochenticket für Metro = 29$, damit kommt man überall hin. abends mal South street Beach besuchen. Drinks vor grandioser Skyline und den Brücken. High Line Park besuchen und die Seilbahn nach Rossevelt Island nehmen, Preis ist im Wochenticket mit drin.

• Sehr schlecht
  • eine einzige Katastrophe, siehe Bericht im ersten Feld

• im Hotel ist das Frühstück viel zu teuer, Richtung Time Square gibt es viele und günstige Frühstückrestaurants

• Sehr schlecht
  • siehe Hotelzimmerbeschreibung. Mir absolut unverständlich warum die Hotelleitung solche Zustände durchgehen läßt. Eine Reinigung der Schalter, der Fenster oder des Telefons sollte selbstverständlich sein

• top Lage, alles sofort zu erreichen, Macys, Empire State Building, Time Square, High Line Park, U-Bahnhof vor der Türe (Pennstation)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife