- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die von mir gebuchte King Suite für stolze 450$ die Nacht, hatte nichts Königliches ansich. Nie hatte ich ein schlechteres Hotelzimmer gesehen! Die zentimeterdicke Wandfarbe war abgeblättert und die Tapete hing von den Wänden. Das Mobilar bestand aus einem Bett und irgenwelchen zusammengesuchten verwohnten Einzelteilen. Die Bettwäsche ekelig und fleckig, ein Graus darin zu schlafen. Das "Badezimmer" mit verrosteten Handtuchhaltern und zerfetzten Hantüchern. Die Badewanne hatte zum teil große Rostflecken und abgeplatzte Emaile, die man mit Wandfarbe kaschierte. Ich konnte das Hotel nicht mehr wechseln da NY zu diesem Zeitpunkt total ausgebucht war. Ich rate jedem dieses Hotel zu meiden! Sehr schlechtes Preis Leistungsverhältnis! Nie wieder!!!
Eine Katastrophe wie alles in diesem Hotel. Jedes kleinere Hotel oder Jugendherberge ist besser.
Sehr dürftig. Ausser einem alten Diner und einem Stehkaffee mit wenig Auswahl und einer unfreundlichen Bedienung kann dieses Hotel nichts bieten. Besser im Umkreis etwas anderes suchen. Was nicht schwer fällt.
Wenn man nach ewigem Warten an die Reception kam wurde kurz und unfreundlich bedient.
Die Lage ist das einzig Gute an diesem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt es in diesem Hotel keine.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |