Mario & Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Stadt
Geniale Lage, aber...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Also das Hotel besticht aus unserer Sicht allein durch seine zentrale Lage. Die Ausstattung ist aber wirklich schon sehr alt und zum Teil schon sehr heruntergekommen. Beim Einchecken haben wir erst im dritten Anlauf ein Zimmer bekommen, welches ganz okay war. Also im ersten Zimmer hat es wirklich stark nach Schimmel gerochen (also Aufpassen bei den ersten - sagen wir mal - 5 Etagen), im zweiten Zimmer ging das Badezimmerlicht nicht und so haben wir beim dritten Anlauf ein Zimmer im 10. Stock bekommen und das war dann in Ordnung. Aber wie gesagt, das Hotel ist schon wirklich sehr alt. Das Waschbecken im Bad hatte ein Loch, die Duschtasse bröckelte auch und die Decken wiesen Risse auf, die irgendwann mal übergestrichen wurden. Der Teppichboden liegt vermutlich auch schon seit der Erstausstattung auf dem Boden. Also ein Tipp: Badeschlappen!!! Gegessen haben wir im Hotel nicht. Es gibt in der Stadt so viele Möglichkeiten zu frühstücken, so dass wir auf das Hotel nicht angewiesen waren. Das Personal war uns gegenüber auch immer freundlich und hilfsbereit (gerade beim Einchecken), aber manchmal auch etwas sehr langsam: die Mietsafes befinden sich im Rezeptionsbereich und eh mal jemand kam, um uns unseren Safe aufzumachen konnte Zeit vergehen, selbst, wenn an der Rezeption nichts los war. Ansonsten besticht das Hotel durch seine sagenhaft zentrale Lage (unmittelbar gegenüber dem Madison Square Garden). Das ist auch das wirklich Positive! Also, wenn man das Hotel nur als reine Übernachtungsmöglichkeit betrachtet, dann kann man das ruhig ansteuern, zumal gehobene Hotelklassen in New York wirklich sehr teuer werden können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe