- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dass das Hotel sehr alt und deswegen nicht top modern sein wird, wussten wir vor unserem Aufenthalt. Dass es allerdings baufällig, dreckig und teilweise kaputt war - damit hatten wir nicht gerechnet. Die Sauberkeit des Hotels lässt wirklich sehr zu wünschen übrig. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel (1700 Zimmer), sodass wir zunächst beim Check-In 30 Minuten warten mussten, um überhaupt zur Rezeption vorzudringen, bei der es täglich eine Warteschlange gab. Fragen jeglicher Art waren generell nicht erwünscht und wurden immer abgewunken. Entweder ein Zimmer in dem renovierten Teil des Hotels verlangen (möglichst bei der Buchung) oder ein anderes Hotel buchen. Wer wirklich gar keine Ansprüche an eine saubere Unterkunft hat, ist hier gut aufgehoben aber obwohl ich nur zum Schlafen dort war, würde ich auf keinen Fall nochmal dieses Hotel buchen.
Die Zimmer waren unglaublich alt, schmutzig und baufällig. Die Bettwäsche hatte Löcher, müffelte und die Klimaanlage war verdreckt und staubig. Unser Fernsehschrank war kaputt, sodass man ihn nicht richtig öffnen konnte. Das Waschbecken war verkalkt und alt. Die Badewanne wies Risse auf und was sich alles im alten, dunklen Teppich befand, will ich gar nicht erst wissen. Ich muss sagen, dass wir uns jeden Abend ekelten, ins Bett zu gehen. Ich habe nichts gegen ein altes Hotelzimmer, sofern es sauber ist, was man von diesem allerdings nicht behaupten kann.
Die Freundlichkeit des Personals hält sich in Grenzen, wir wurden während unseres Trips immer sehr schnell abgefertigt, uns wurde konstant ins Wort gefallen und hatten wir einige Beschwerden telefonisch vom Zimmer aus geäußert, wurden wir direkt verbunden, ohne, dass man uns aussprechen ließ. Die Zimmerreinigung war ein Witz. Klar, die Betten wurde gemacht und auch die Handtücher wurden ausgetauscht. Aber das war es dann auch. Im Bad wurde vielleicht mal mit einem Lappen die Toilette gereinigt, aber der Rest wurde nicht geputzt. Als wir ankamen wurde uns ein Zimmer im 15. Stock zugeteilt, welches zwar einen genialen Ausblick hatte, aber einige Mankos aufwies (kaputter Fernsehschrank, staubige Klimaanlage, Risse in der Badewanne, kaputte Steckdosen...) weshalb wir telefonisch ein neues Zimmer verlangten. Eine halbe Std. später brachte uns jmd einen Schlüssel für ein Zimmer im 2. Stock vorbei mit einem Ausblick auf eine laute Maschine im Hinterhof. Das Zimmer war stockdunkel und als ich in das kleine Bad lief und das Waschbecken anfasste, ist es mir entgegen gekommen. Ich musste es provisorisch befestigen und wir verlangten unser erstes Zimmer zurück. Nie hätten wir gedacht, dass es noch schlimmer geht.
Die einziig positive Eigenschaft des Hotels ist die einzigartige Lage. Gegenüber vom Madison Square Garden und direkt an der 7th Ave gelegen benötigt man ca. 10 Minuten zu Fuß bis man am Times Square und all den Shopping Möglichkeiten ist. Auch zum Empire State Building sind es nur ein paar Gehminuten. Auf dem Weg dorthin passiert man sogar die kleine Manhattan Mall und einige Shops am Broadway/6th Ave. Restaurants sind an jeder Straßenecke gelegen und meine Favoriten (Olive Garden, Ruby Tuesday...) sind ebenfalls nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife