Wir haben uns vor der Buchung auch über Holidaycheck informiert und waren zugegebener Maßen auch wegen der doch zahlreichen schlechten Bewertungen verunsichert. Dennoch haben wir uns dann doch für das Pennsylvania entschieden und wurden nicht enttäuscht!! Mit Sicherheit ist dies nicht das hübscheste Hotel der Stadt, vielleicht auch etwas renovierungsbedürftig aber von der Lage her einfach unschlagbar..!!! Unserer Meinung nach wirklich empfehlenswert - das Hotel ist von der Lage her wirklich der ideale Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden (auch zu Fuß)!! Also, nicht von den vielen schlechten Bewertungen abschrecken lassen - wir können das Pennsylvania guten gewissens weiter empfehlen!
Zimmergröße völlig ausreichend, Bett groß und bequem und das Bad - zwar älter und teils mit rostiger Duschstange aber sauber, was die Hauptsache ist (!!) zum schlafen und die Shoppingerungenschaften abstellen ;-) absolut in Ordnung!
Keine Angabe - haben nie im Hotel gegessen!
Personal war nicht übermäßig freundlich aber ok und auch hilfsbereit! Ich möchte ja schließlich nur ein- und auschecken und muss die ja nicht heiraten.. :-)
Wie gesagt, die Lage ist nicht zu übertreffen.. einfach genial! Direkt gegenüber der Madison Square Garden und die Penn Station (die U-Bahn Station schlechthin), das Empire State Building und Macys um die Ecke.. der Times Square und Broadway fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.. und und und... besser geht's unserer Meinung nach für eine Städte-/ Sightseeing-Tripp nicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife