Die Anlage ist sehr klein, gemütlich und überschaubar. Alles ist gepflegt, sehr grün und schön bepflanzt. Wir hatten HP, was wir allerdings beim nächsten Mal nicht mehr nehmen würden, da das Essen zwar sehr lecker und schmackhaft war, aber die Abwechslung gleich 0 war (jeden Tag als Beilage Reis und Pommes). Es waren überwiegend Skandinavier da, aber auch Deutsche, Schweizer und Holländer. Alterstruktur von 20- ca. 60 Jahre. Handy-Erreichbarkeit war okay. Es gab leider nur 2 Fernsehprogramme (RTL 2 und ZDF) aber wir waren ja nicht zum Fernsehen im Urlaub . Wetter war traumhaft schön, es war sehr heiss aber immer mit Wind. Das Hotel ist für ein kleineres Budget sehr zu empfehlen. Luxus ist fehl am Platz, aber wer auf eine ruhige, gemütliche Atmosphäre steht ohne Bettenburgen und freundliche Menschen um sich herum sucht, der sollte unbedingt mal hinfahren. Wir werden wiederkommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
In Ordnung. Sauber, kleiner Fernseher, Soiegel mit Kommode und Kleiderschrank wo alles rein passte. Bei Bedarf Klima zum zubuchen für 5 €. Wir brauchten sie auch im August nicht, da man immer schön lüften konnte und es zum schlafen auch ohne Klima okay war. Die Dusche hatte Problemt mit Warm oder Kaltwasser aber das kennt man ja aus der Türkei.
Essen war sehr gewürzt und lecker. Die Suppen waren köstlich, das Fleisch zart und herzhaft gewürzt. Allerdings nervten die Beilagen die immer aus Pommes und Reis bestanden. Zum Nachtisch gab es jeden Tag das gleiche Obst, nett serviert aber mega eintönig. Daher würde ich HP nicht empfehlen, es sei denn man liebt Reis und Pommes. Die Küche war einsehbar und alles war sehr sauber und das Essen war auch immer frisch. Die Atmosphäre war schön ruhig und gemütlich, alles ohne Stress und Héktik. Die Preise waren einer 3 Sterne Anlage angemessen. Es gab jeden Mittag ein Tagesmenü zwischen 3 und 4 Euro inkl. einemn Getränk (Pizza, Spaghetti, etc.)
Bület war immer sehr aufmerksamm, immer freundlich und mega kinderlieb. Nebil, der Manager ist der Beste. Immer freundlich, sofort am Start wenn es etwas zu reklamieren gab, fliessend 4-sprachig und immer gut gelaunt. Die beiden anderen Kellner waren an Lethargie kaum zu übertreffen, aber da wir ja Urlaub hatten hat uns dies auch nicht gestört. Allerdings hörte man einen von beiden schon von weitem in seinen Flip Flops durch die Anlage schlurfen. Tempo Fehlanzeige. Das Zimmermädchen hat jeden Tag geputzt und es gab auf Anfrage auch immer frische Handtücher. Freundlich war sie auch, vertand aber kein einziges Wort Deutsch oder Englisch.
Der Shuttle Bus fuhr jeden Tag 4 x zum Strand und stündlich zurück. Alles problemlos. In Side war man mit dem Dolmus in ca. 10 Minuten von der Hauptstraße aus (Fußweg dorthin ca. 10 Min.) Es garb einen Kiosk im Hotel wo man das nötigste bekam, kleinere Supermärkte gibt es in der Nähe.
Zum Glück keinerlei Unterhaltung am Pool und nervige Animation. Alles ruhig und relaxt, immer wieder mal Musik die aus den Charts kam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |