Das Hotel ist weitgehend im guten Zustand. Der Pool war sehr sauber und die Anlage gepflegt. Auch die Reinigungungskräfte waren stets auf Achse. Das Hotel ist klein aber gemütlich und familiär. Wir fühlten uns sehr wohl. Sollten wir noch einmal in die Türkei fliegen, wäre dieses Hotel ein Favorit. Es gibt nur Frühstück oder HP. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche oder Finnen. Aber alle sehr friedlich. Es sind viele Familien vor Ort. Preisleistung ist top. Für unseren Preis den wir bezahlt haben, kann man auch nichts sagen. WICHTIG! Geht nie im August. wir hatten 50° im Schatten und es war für uns unerträglich. Esst kein Eis oder Eiswürfel. Das Wasser aus den Leitungen kann man nur zum Duschen und Waschen nehmen. Nie Trinken. KURZ: Es war ein toller Urlaub.
Die Größe ist ok. Wir hatten ein Doppelzimmer und kein Apartement. Die Apartments schienen aber neu umgebaut. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig. Das Bad war schon älter aber sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Sonnenschirm und Stühlen. Die Duschköpfe :-) waren auch neu. Der Wasserdruck lässt etwas zu wünschen übrig ist aber türkeibedingt.
Das Frühstück war in Ordnung aber nicht unbedingt abwechslungsreich. Die Küche war stets besetzt und hat rund um die Uhr Bestellungen angenommen. Abendessen oder ala Card war echt super. Zwei Mal gab es auch abends Buffet oder Grillspezialitäten. Lecker! Preise - günstig.
Da kann man nichts sagen. Das Personal ist mehr als freundlich. Englisch spricht fast jeder - der Hotelchef spricht fließend deutsch und voll die Kanone :-). Echt nett. Auch bei unserem Verdauungsproblemen haben die Jungs uns geholfen. Die Probleme kamen aber nicht vom Hotel. (Esst kein Eis in der Türkei!) Die Reinigungskräfte waren freundlich und zuverlässig. Die Mädels haben teilweise abends noch gereinigt um den Gästen alles recht zu machen. Es wird nur alle 2 Tage gereinigt aber wenn man sein Schildchen an die Tür hängt auch gerne jeden Tag.
Das Hotel liegt etwas abseits. Die Straße wird momentan noch bearbeitet macht aber keinen Baulärm. Zum Flughafen ist es knapp eine Stunde. Zum Strand ist es etwas weit, aber das Hotel bietet einen kostenlosen Busservice zu einem kleinen ruhigen Strand mit Bar. Die Liegen sind allerdings kostenpflichtig. 2 Liegen/Tag 3 Euro. Geht aber. Es gibt in der Nähe einen kleinen Laden auch im Hotel kann man Wasser und das Nötigste kaufen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Meist Tagesausflüge. Fazit: Wenn man keinen Bettenbunker haben möchte und weniger Anspruch an Luxus hat, ideal! Wir waren voll zufrieden.
Der Pool war sehr sauber. Animation gibt es keine. Es gibt allerdings schöne unterhaltsame Themenabende. Bei uns war es Bauchtanz und Folkloretänzer. Die Kellner waren schon teilweise Animation. Die haben sich mit den Leuten sogar im Pool getümmelt. Wir fanden das super. Unterstreicht die persönliche Schiene. Der Strand war ok. Allgemein finden wir, dass die Türken Probleme mit Plastikflaschen und Müll. Ein Pfandsystem wäre angebracht. Im Hotel war es aber sauber. Das Wasser war wie eine Badewanne. Schön warm aber glasklar.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Tony & Mandy |