eine kleine anlage, die etwas abseits liegt. alles ist sehr gut erreichbar, egal ob man einkaufen, etwas gutes essen oder einfach nur bummeln will. die anlage ist in einem sehr guten zustand mit einem wirklich guten personal. das angebot reicht von übernachtung ohne frühstück, übernachtung mit frühstück bis halbpension. gäste in allen altersklassen und vielen ländern wer telefonieren will,sollte eine telefonkarte kaufen. echt billiger. handy klappt auch überall. hier stimmt das preis-/ leistungsverhältnis absolut wer die sommerhitze braucht sollte von juni - august anreisen. wir lieben die etwas gemässigte wärme im september/oktober. dann ist auch der andrang nicht mehr gar so gross. am ende der saison sollte man auch ab und an mal fünfe grade sein lassen. gerade in einer kleinen anlage mit wenig personal laufen alle am limit. was uns aber auch hier sehr ärgert, ist die unvernunft von gästen, die immer wieder tiere vom tisch füttern
wir hatten ein appartment und daher genügend platz für zwei. aber im bad könnte es bei mehr personen zu platzproblemen kommen. ein grosser kühlschrank ist vorhanden, wie auch ein wasserkocher und eine grundausstattung an geschirr und eine kochgelegenheit. wer einen safe benötigt findet diesen an der rezeption. die klimaanlage kann tageweise gemietet werden. einfach nachfragen. zu unserem appartment können wir nur auf den hinweiss im service verweissen. es gibt 2 deutsche tv-programme. die möbel sind schon etwas älter, aber intakt und nicht defekt.
es gibt ein restaurant, in dem es frühstück und abendessen gibt. es ist gleich-zeitig poolbar und snackbar. hier kann man auch später am abend seine drinks bekommen. wir waren mit dem landestypischen frühstück absolut zu frieden, da auch immer frisch gemachte omlett, pfannkuchen oder spiegeleier/rühreier zu bereitet´wurden. was der koch alles drauf hat, bewiess er jeden abend. soviel abwechslung und dann noch so viel geschmack ist einfach nur spitze. wir sind absolute fans von ezme und haydari, auch die wurde in echt klasse qualität auf den tisch gestellt. wer wünsche hat, nur raus damit. die manschaft in der küche erledigt das und freut sich, wenns schmeckt!! bei den preisen für essen und getränken liegt das level unter dem, was draussen gefordert wird.
hier wird jeder die freundlichkeit spüren und dass auch ohne dauernd trinkgeld hin zu legen. der gast ist die nummer 1 ob in deutsch oder englisch, aber auch in skandinavisch, man wird verstanden. wer dann noch einige worte in türkisch parat hat, sieht das leuchten in den augen beim personal. wir selbst hatten keine beschwerden, doch wir hatten das gefühl, wenn es etwas zu bemängeln gäbe, würde es sofort abgestellt. und bei all unserem lob, gibt es etwas, was verbessert werden könnte: die böden der zimmer könnten öfter feucht gewischt werden. die betonung liegt aber nur auf dem wort "öfter"
der öffentliche strand ist zu fuss in 10 - 15 min. erreichbar. morgens fährt auch ein bus 3x zum hotelstrand und am nachmittag 3x zum hotel zurück. nach side kann man bequem in 30 min. zu fuss gehen. hier hat man alle shops zum geld ausgeben. kleinere supermärkte findet man in unmittelbarer umgebung, dazu noch einige grössere supermärkte, wie a101,tansas oder migros. in side, aber auch in direkter umgebung finden sich kneipen und restaurants. aber man findet hier auch seine ruhe von all dem trubel.
es gibt einen kleinen shop in der anlage, wo man sich mit dem notwendigsten versorgen kann. es gibt keine disco oder animation, fanden wir auch nicht schlimm. wireless lan ist vorhanden. zu den stränden rund um side muss man wohl nix mehr schreiben, ebenso wenig zur wasserqualität. der pool in der anlage ist sauberer als in manch anderer anlage mit 4 oder 5 sternen. es sind immer ausreichend liegen vorhanden, ob am morgen oder am nachmittag. niemand muss hier seine liege reservieren. das gilt auch für sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sabine |