Ein kleines hotel mit Apartmens und Zimmer in eine sehr ruigen Lage . Die einrichtung ist etwas älter aber die sauberkeit ist super es wird jeden tag sauber gemacht . Die gäste sind alle nationalitäten und alle Altesgruppen wir waren jetzt zum vierten mal da un haben uns sehr erholt Die beste reise zeit ist für uns Mai oder september denn da ist es nicht so Heiß
Wir hatten bis jetzt immer ein apartment das sehr groß ist die möbel sind etwas älter aber in ordnung TV ,Klima ,Safe gibt es gegen gebür
Es gibt nur ein Restaurant aber es langt wenn man keine Halbpension hat kann man von der karte essen es ist bezahlbar und sau lecker der Koch ist SUPER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Man hat beim essen ruhe nicht wie in einem 5 sterne haus wo die leute schon ein halbe stunde bevor es essen gibt schon an der tür stehen und dann mit vollgas ans buffet .
Das personal ist sehr freundlich der Hotel maneger ist der beste er kümmert sich um alles wenn man ein problem er ist ein supper ansprechpartner . die zimmer werden jeden tag gereinigt man fühlt sich wie zu Hause das geht uns so wir kommen an und und wir sind Dacheim und können uns erholen
Das hotel hat einen großen pool und einen kleinen wer zum Strand der sehr sauber ist kann man jeden tag kostenlos dierekt vom hotel fahren und wieder zurückgebracht wird ca 10 min vom hotel sind einkaufs und unterhaltungs möglichkeiten
Das wasser im pool wird jeden tag kontrolier und ist ser sauber strand ist auch seh sauber
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Christoph |