- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
also als Erstes muss ich sagen: Transfer zum Flughafen sehr gut, wie in vielen anderen Hotels. Das Personal ist SEHR freundlich und nicht aufdringlich! Der Hotelmanager ist SUPER, er kümmert sich wirklich um Alles! Ich würde mit kleinen Kindern dieses Hotel nicht besuchen, da es ziemlich weit weg von der Hauptstrasse und Einkaufsmöglichkeiten liegt und der Weg nicht einfach zu laufen ist. Der Hotelstrand wurde nicht genutzt-deshalb kein Kommentar dazu. Das Zimmer sehr einfach eingerichtet, 4 deutsche TV-Kanäle, sonst sauber. Kein Spielplatz für Kinder. Ich war im Oktober da, vielleicht ist es im Sommer anders. Was ich vermisst habe: das gute Essen, das ich in der Türkei gewohnt bin. Im Oktober nur zum Frühstück wurde ein Buffet aufgebaut mit sehr kleiner Auswahl. Beim Abendessen bekommt man den fertigen Teller auf den Tisch, man stellt sich das Essen nicht selbst zusammen. Das Essen war nicht besonders gut. Und als Nachtische bekamen wir 1 Woche lang Wassermelonen, die zu dieser Jahreszeit nicht so knackig sind. Also das Essen gar nicht gut. In der Nähe fährt Dolmus nach Kumköy-(da tobt das Leben!!!) und zum Manavgat gute Verbingund( Bazar dort einfach Klasse!) Im Hotel nichts los, vielleicht im Sommer besser. Schlechte Einakufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Das Personal Super, ist auch schon alles in diesem Hotel. Leider! Wer nur eine Übernachtungsmöglichkeit braucht, ist das Hotel super..Aber nicht für Familien mit kleinen Kindern!
- ZimmergrößeGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut