- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einer der Gründe, warum das Hotel mir persönlich sehr zusagt, ist, dass es mir das Gefühl gibt von "Ich-fühle-mich-hier-heimisch".Das Hotel ist für seine Größe nicht mit zu vielen Gästezimmern überladen.4 Häuser à 16 Zimmer (ca). Die Bepflanzung macht die Atmosphäre sehr idyllisch (Rosensträuche uvm.). Ebenso die Swimmingpools für Groß und Klein tragen ihren Teil zum Wohlfühlen bei.Die Zimmer sind schlicht aber sauber eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und NICHT aufdringlich.Das Essen schmeckt sehr gut.Es gibt für alle Geschmäcke das passende zum Essen, sowohl beim Frühstücksbuffet, beim Mittagessen und vor allem das Abendbuffet.Vor allem das Abendbuffet ist sehr gut.Die Cocktailbar ist ebenso sehr zu empfehlen.Der Personal versteht sein Handwerk. 1X wöchentlich gibt es eine Poolparty, auch immer schön gestaltet der Abend. Das Hotel liegt nicht an der Hauptstraße und somit von der Lärmquelle ausreichend entfernt um sich gut erholen zu können. Ausflugsmöglichkeiten findet man an den Aushängen des Hotels zu genüge. Sowohl Ältere als auch Familien oder Singles finden hier die nötige Ruhe und Entspannung, den täglichen Alltagsstress hinter sich zu lassen.Fazit:Ich komme im Juni wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut