- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel wird von Jahr zu Jahr zunehmend schlechter. EInzigst positiv ist die Lage des Hotels direkt am Strand. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen. Überwiegend russische/polnische Gäste! Am schlimmsten ist jedoch das unfreundliche Personal!!!!!
Es wird mit einem Kühlschrank im Zimmer geworben, welchen es schlichtweg nicht gibt. Wir haben zu zweit ein Doppelzimmer gebucht, haben anfangs auch eins bekommen. In diesem Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht, wurde auch vom Tehniker nicht repariert. Wir wollten dann ein anderes Zimmer, was nach langen hin und her auch klappte. Nun der große haken an der Sache, dieses neue Zimmer war ein Einzelzimmer. Also zwei Wochen zu zweit in einem kleinen Bett und das bei vollem Preis. Wie besagt es halndelt sich um ein Einzelzimmer, also auch eine Bettdecke. Nach langen diskussionen an der Rezeption folgte eine zweite Bettdecke. Als man im Bett lag, und zwischen Schrank und Wand schaute, waren Schimmelflecken ersichtlich. Absolutes NO GO!
Frühstück : Man wird satt! Mit Genuß hat dies jedoch absolut nichts zu tun. Ist der Teller fast leer, wird er von den Angestellten direkt unter der Nase weg geschnappt. Mittag: Wir haben dort nie zu Mittag gegessen. Abendessen: Auswahl sehr gering, Speisen immer lauwarm ot sogar kalt. Der Getränkeautomat im Speiseraum hat viel Auswahl, jedoch kommt oft nur kaltes Wasser daraus. Säfte gibt es nicht! Früher gab es rund um die Uhr einen Wasserspender für die Zeiten ausserhalb des All-in, diesen gibt es auch nicht mehr. Coktails sind ungenießbar, einmal gab es abends sogar nichtmal mehr Bier.
Unsere Beschwerden wurden nicht ernst genommen, und man wurde plump angemacht von der Rezeption. Es war so schlimm, dass man diesen Damen regelrecht aus dem Weg gegangen ist! Zimmerreinigung? Gibts nicht! Wir hatten 5 Tage die selten Handtücher welche durchlöchert waren. Gläser im Zimmer wurden nicht weg geräumt, sodass am Ende ein Turm von 8 Gläsern auf dem Nachttisch standen. Generell ist niemand mit einem lächeln im Hotel zu finden. Unten ist eine Sofaecke, klimatisiert mit Wi-Fi, diese wird so gern von den Angestellten genutzt, dass man als Gast keinen Platz hat.
Direkt hinter einer Düne liegt das Hotel getrennt vom Meer. Achtung der Steg zum Meer (Holzboden) ist mehr als marode, ohne Schuhe nicht zu begehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Aline |