Für unser Anliegen einige Tage in Ruhe in der Sonne zu entspannen und uns verwöhnen zu lassen war das Hotel bestens geeignet. Sehr höfliches Personal, gute Küche, nette Zimmer und einen hervorragenden Spa Bereich in dem wir uns sehr gut aufgehoben fühlten. Das Team dort hat uns zu jeder Zeit all unsere Fragen und Anliegen beantworten können. Jeder Handgriff hat gesessen. Wir haben die fachlich kompetenten Anwendungen von der fleißigen Gülten sehr genossen und werden noch eine ganze Weile davon zehren können. Wir waren sehr zufrieden. Das einzige was wieder genervt hat waren die Gäste die sich die wenigen Sonnenliegen am Pool jeden Tag in hergottsfrühe "reservieren " und zusätzlich die Liegen am Strand in der ersten Reihe.
Unser Zimmer war diesmal eher klein. Mit einem Kleiderschrank nur für Kleidung zum aufhängen, was für Paare zu wenig Platz ist. Sonst sauber und völlig den Ansprüchen entsprechend.
Wir hatten in der Zeit in der wir dort waren nicht ein einziges mal etwas auszusetzen.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Sogar in der Hitze am Strand werden einem die Getränkevorlieben von den Augen abgelesen. Alle sind sehr aufmerksam.
Die Lage ist perfekt um jederzeit unter Leuten zu sein oder Kleinigkeiten zu besorgen. Ein kleiner Spaziergang am Abend und schon ist man in der herrlichen Altstadt von Side wenn man mag. Die Umgebung lädt ein sich auch mal andere Hotel Anlagen anzusehen.
Diese werden bestimmt gut sein, für uns jedoch uninteressant da wir reinen Strandurlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für das Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen und auch unseren SPA Bereich geniessen konnten. Wir freuen uns Sie, wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team