Das Hotel ist sehr sauber, das Personal besonders nett und zuvorkommend. Der Pool und der Garten sind sehr schön und ruhig. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren sauber, der Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß und müsste entfernt werden. Betten waren bequem.
Das Essen war sehr gut. Wir als Vegetarier sind immer gut versorgt gewesen! Sehr lecker. Die Essenssituation war gepflegt und leise, sehr angenehm.
Das Personal ( besonders im Restaurant) ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1,5 Std. Der Strand ist sauber, aber, wie überall in Side, sehr voll. Es lagen auch andere Gäste am Strand. Zu Fuß ist man in ca 15 min in der Altstadt von Side. Es war sehr voll, aber wirklich ein schönes ( sehr touristisches ) Städtchen.
Der Pool war sehr sauber. Es gab wenig Animation, diese wird von uns aber auch nicht gewünscht. Abends gab es täglich ein überschaubares Programm, bestehend aus Musik oder Tanz. Die Fitnessanlage ist nicht zu gebrauchen. Leider alles veraltet und funktioniert nicht richtig. Nur das Laufband ist intakt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden und freuen, Sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team