Josef (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen!

Gut

Wer eine nette, kleine Anlage direkt am Strand sucht, ist hier goldrichtig. Urlaubswünsche bleiben nicht unbeantwortet. Trotz diverser Mängel würden wir dieses Hotel weiter empfehlen

• Ein Lob an Hatice. Immer sauber, immer ordentlich. Für die Betten kann sie nichts: Da gibt es besseres als diese durchgelegenen Matratzen.

• Hervorragend. Sowohl die türkische als auch die internationale Küche lassen wenig Wünsche übrig. Wer hier nichts findet, ist selber schuld

• Gut
  • Ist wie überall: Mal sind die Kellner schnell, mal muss man warten. Aber immer freundlich und bemüht

• Nach etwa einer Stunde erreicht der kleine Shuttlebus die Anlage. Bis nach Side ist es über die Promenade nicht allzu weit

• Sehr schlecht

Wo anfangen? Vielleicht bei dem Bodybuilder, der glaubt, dass er ein Entertainer ist. Seit über 20 Jahren fliegen wir in die Türkei; aber solch einen schlechten "Discjockey" haben wir noch nie erlebt. Wenn er in sein Mikrophon spricht "Standartsatz: Haben Spaß?" versteht man ihn nicht. Wenn er des Abends beginnt, Musik abzuspielen, beginnt er erst einmal grundsätzlich mit reiner türkischer Musik. Kaum Internationales. Nach etwa einer Stunde wird es etwas internationaler, wobei fast alle Titel irgendwann abgewürgt werden. Showprogramm: Wenn es Programm gibt, sollte es laut Aushang um 21:30 beginnen. Meistens beginnt es jedoch schon um 21:00 Uhr, so dass es dann schon um 21:30 Uhr beendet ist. Der Pool: Relativ klein, aber für Sauberkeit wird gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team