Elsbeth Monika (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Wer entspannen möchte ist im Nerton genau richtig. Ein rundum gelungener Urlaub. Klein, überschaulich und gemütlich. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Immer wieder gerne. Genau am Strand, ohne Steine oder Steinplatten.

• Zuerst hatten wir ein ganz kleines Zimmer welches Richtung Seitenstraße lag. Es hätte uns auch vollkommen gereicht, aber wir bekamen ohne was zu sagen eine Stunde später einen neuen Zimmerschlüssel und man sagte uns wir sollen sofort auf den Balkon gehen im neuen Zimmer und den Ausblick genießen. Der Ausblick im 5ten Stock war einfach grandios, wir hatten eines der schönsten Zimmer, mit dem besten Blick aufs Meer und Pool. Unser Wunsch nach einem Wasserkocher wurde sofort nachgegangen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Matratzen waren gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Für manche vielleicht zu wenig Auswahl wenn man an andere, größere Hotels denkt. Für uns aber absolut ausreichend und abwechslungsreich. Die Köche bereiten viele Gerichte draußen in der Outdoor Küche frisch zu, es wird täglich gegrillt, ob Fisch oder Fleisch. Morgens werden frische Omelettes und Spiegeleier auf Wunsch zubereitet. Alle sind super lieb und aufmerksam. An der Strand/Poolbar gibt es eine Speisekarte mit leckerer Auswahl wo auch jeder etwas finden wird...und es ist liebevoll angerichtet. Im großen und ganzen sind wir jeden Tag gerne zu allen Mahlzeiten gegangen und haben immer wieder neue leckere Gerichte gefunden.

• Der Service von vorne bis hinten 1a Alle super freundlich und zuvorkommend Der Wellnessbereich und Frisör sind absolut zu empfehlen

• Direkt am Strand, gelaufen zur Side Altstadt sind wir an der Promenade entlang ca 20 Minuten

Es gibt dort nicht übermäßig viel Animation, das muss aber auch unserer Meinung nach nicht. Es wird Boccia gespielt und gedartet. Wir haben uns unseren Tag selbst gestaltet und weniger an den Freizeitangeboten teilgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Elsbeth Monika

Sehr geehrte Frau Nicole! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hier verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team