Laura (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir sind Oktober wieder da

Gut

Ich war begeistert Tolle zentrale Lage am Strand und auch zur Altstadt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das hotel ist direkt am Strand wer seine Ruhe haben will ist hier genau richtig. Der Service ist sehr nett. Die Zimmer sind immer sauber und das Essen erstklassig. Die Animation ist immer nett und freundlich Atilla macht das alles alleine und ist immer gut drauf. Dart Spiele wassergymnastik und die Abend Show was er da auf die Beine stellt ist perfekt. Atilla gibt sich große Mühe jeden gerecht zu werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Musik am Abend für jeden was dabei vom Schlager bis Pop.

• Gut
  • Immer sauber

• Gut
  • Immer frisch große Auswahl

• Gut
  • Alles top

• Alles in der Nähe

Beste Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team