Mama, Alex, Marcel und Julia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns nächstes Jahr!

Gut

Wir waren im Oktober mit Mama eine Woche im Nerton. Wir, das sind Alex, Julia und Marcel! Der gesamt Urlaub hat uns super gefallen! Das Hotel, die Zimmer, der Zustand alles bestens. Wir waren in dem neuen Teil, in dem man die Klimaanlage den gesamten Tag über nutzen konnte. Die Zimmertemperatur war somit immer angenehm und die Zimmer sehr sauber. Der Altersdurchschitt war schätzungsweise 60 und aufwärts. Wir hatten aber immer unseren Spaß. Wir empfehlen das Hotel weiter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt gut zusammen. Ein Urlaub Anfang Oktober bietet sich vom Wetter her an. Immer so um die 35°C.

• Die Größe der Zimmer war in Ordnung und immer schön hergerichtet. Die Klimaanlage funktionierte ganztägig. Auf Wunsch wurden die Handtücher täglich gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten AllIn und waren mit den Leistungen zufrieden. Das Essen war gut und es gab immer eine Auswahl verschiedener Gerichte. Getränke wurden einem immer direkt angeboten und gebracht. Auch die Bar direkt am Strand war super, so hatte man immer die Möglichkeit direkt vor Ort was zu trinken.

• Gut
  • Das gesamte Personal vom Kellner bis zu den super Animateuren ist super freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse waren durchweg gut. Man konnte immer alle verstehen!

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit Hoteleigenen Liegen und Hoteleigener Bar. Hassen unser Liegenboy war immer sehr zuvorkommend und hatte alles fest im Griff. Er war immer sofort zur Stelle. Nach Side konnte man super am Strand entlanglaufen und in 10 Minuten war man da. Auch in Hotelnähe konnte man gut einkaufen. Der Bustransfer zum Flughafen klappte reibungslos.

Erstmal ein riesen Lob an die SuperAnimateure Edo, Figo und TasiHasi! Ihr seid spitze. Wir hatten immer viel Spaß mit euch. Es gab jeden Abend ein wechselndes Showprogramm. Der Pool war sauber und das Meerwasser superklar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Mama, Alex, Marcel und Julia