B&T (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandWir lieben das Nerton!!🥰

Auf den ersten Eindruck erahnt man nicht,was für tolles Hotel sich hier verbirgt. Die Lobby könnte man noch etwas aufhübschen, ansonsten alles gut. Das Hotel ist etwas für Ruhe suchende, minimale Animation.wer hier ein Party Hotel erwartet ,ist falsch.Genau das suchen wir und das zum wiederholten Male.

• Gut
  • Wir hatten ein günstiges Zimmer gebucht,und auch bekommen.Wir kennen ja die Zimmer,und sind zufrieden.Leider ging die Klima Anlage immer Mal wieder aus,aber es war nicht ganz so schlimm.bBad war ausreichend groß,genug Ablagefläche, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Es gab jeden Tag kleine Flaschen mit Duschgel und Shampoo.Betten waren perfekt,nur fehlte mir noch ein Kissen,welches ich aber sofort bekam.Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Es fehlen Steckdosen, deshalb ein Mehrfach Stecker mitnehmen.

• Wir verstehen einfach nicht ,wie man hier meckern kann.Zu Corona Zeiten wurden wir am Büfett bedient,man zeigte auf die Sachen die man wollte,und bekam die auf den Teller .Das ging so flott,das hat das Personal wirklich toll gelõst.Unser Kellner Yunus war hervorragend,wusste was wir trinken und immer einen Spass auf den Lippen. Wer hier meckern will,dem ist nicht zu helfe.Es gab Suppen, viele Sorten Salate, Soßen,Dipps Gemüse Sorten, Kartoffeln,Pommes,frisch gebackene Pite,Fisch , Fleisch und und endlich mehr.Die Bäckerei zaubert die leckersten Kuchen und Puddings.Am liebsten hätte ich jeden Tag nur davon gegessen...Eis,Frisches Obst,zb.Melonen, Feigen Birnen usw Die ruhige Atmosphäre im Restaurant bewundern wir immer wieder, sehr sehr angenehm.

• Zimmerfrau: Super Rezeption:Super Bedienung am Strand,da war Songul einfach die beste.Fleisig ,freundlich und immer ein Lächeln Sùleman und Gõlghan waren die besten und wir grüßen alle ❤️ lic Da wir wissen,wie sehr alle Angestellten in den Corona Zeiten gelitten haben, haben wir gut und gerne Trinkgeld gegeben,und auch fleißig Kleingeld gewechselt. Wir wurden hier im Hotel des öfteren angemacht,wir wären ja Stamm Gäste und würden bevorzugt.Das stimmt in unserem Fall nicht.Wir haben kein besseres Zimmer bekommen,wie es uns zusteht, wurden nicht extra behandelt.Wir sind freundlich zu den Angestellten und hinterfragen auch Mal die menschlichen Dinge,warten auch schon mal auf ein Getränk und meckern nicht .Wir haben Zeit,sind ja im Urlaub,und würden uns auch den Kaffee selbst holen.Aber das muss noch erwähnt werden,selbst der Chef und der Manager, bedienen mit.Das ist nicht überall so.Wir sind mehr als zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.Stammgäste halt!!

• Die Lage ist ja bekannt.Direkt am Strand,nicht weit von Side Antik.Mit dem Dolmusch waren wir in Everenseki zum shoppen,sowie in Manavgat.Alles schnell zu erreichen. Vom Flughafen ins Hotel etwa 1stunde Transfer.

Wir nutzten keine Angebote, wir sind keine Boggia Fans.Abends haben wir gerne etwas getrunken und ab und zu getanzt.vielleicht sollte das Hotel dem sehr netten DJ die Möglichkeit geben,etwas aktuellere Musik Apps zu nutzen,das würde die abendliche Unterhaltungen sehr aufwerten.immer die gleiche Musik wird mit der Zeit etwas langweilig. Gott sei Dank haben die abendlichen Show Programme nachgelassen.Da überwiegend etwas ältere Gäste in diesem Hotel sind,ist glauben wir,das lieber getanzt wird.Deshalb sollte das mit der Musik verbessert werden.Das Nachbar Hotel Raga stört leider schonmal mit der lauten Animation,aber dies soll ja durch eine Lärm Wand unterbunden werden Auch sollten für mehr Sitzgelegenheiten gesorgt werden,oft suchten wir abends nach einem Platz. Für den Pool wünschten wir uns einen besseren Einstieg, Stufen wären eindeutig besser..

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:B&T

Liebe Gaeste! Viele Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Es freut uns noch mehr, Sie in der kommenden Saison wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team