Das Hotel mit ca. 140 Betten ist relativ klein. Dadurch ist die Atmosphäre sehr gemütlich und familiär. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Durch den Spa-Manager Baris wird man hervorragend medizinisch beraten. Ich hatte von Gülten Rückmassagen und Lympfdrainage bekommen. Gülten ist liebe, nette Frau, die ihren Job wirklich hervorragend gemacht hat. Ich kann die Massagen ausdrücklich weiter empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß und wurde vor kurzem renoviert. Sehr schön die bodentiefe Dusche. Das Zimmer war absolut sauber
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Bei der Verpflegung ist noch Luft nach oben. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Aber z.B. die Brötchen beim Frühstück waren steinhart und trocken. Das geht auch anders.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal in allen Bereichen ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Hervorzugeben ist die freundliche Gästebetreuerin Cornelia, die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und mit Rat und Tat beiseite steht!
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand und der Strandpromenade. Die Altstadt von Side ist über die Standpromenade in ca. 20 MInuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
Es fand eine Softanimation statt, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Die Animateure sind sehr sympathisch und zurückhaltend. Abends fanden verschiedene Veranstaltungen in der Pool-Bar statt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Frau Jutta! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung für das Hotel abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Es freut uns, dass Ihnen die Massagentherapien geholfen haben. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team