Das zweite Mal dort. Man sollte sich schon vorher informieren und das vor zu finden was es nun mal ist. Kleineres Hotel für älteres Publikum ohne Kinder. Was man aber gegenüber den grossen Hotels bekommt, ist die Persönlichkeit und ausnahmslose Freundlichkeit.
Nach vorheriger Mail mit Zimmerwunsch hat das prima geklappt. Wunschzimmer bekommen. Alles sauber uns gut. Klimaanlage funktioniert. Putzfrau ist gut.
Kommt uns total entgegen. Jeden Abend Grill zusätzlich draussen. Sicher wiederholt sich der Speiseplan, aber in einem deutschen Restaurant wechselt auch nicht monatlich die Speisekarte. Wer hier nichts findet, Na ja.
Alles wird einem erfüllt, wirklich alles und das freundlich. Gebt bitte Trinkgeld, geht zwar auch ohne , aber, wer knickert soll besser zuhause bleiben. Das Personal freut sich drüber.
Direkt am Strand, angrenzend an einem grossen Basar. Man kommt für kleines Geld schnell mal mit dem Taxi nach Kumköy zum shoppen. Autoleihen und abbins Taurusgebirge geht auch. Es geht alles. Wir kennen die Ecke gut, daher blieben wir in Hotelnähe.
Animation, jeden Abend ne Show. Das übliche wie Darts und Boccia. Wassersport am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Wilfried & resi |