Wir haben das Hotel aufgrund der tollen Bewertungen gebucht und besonders weil wir einen entspannten und ruhigen Urlaub haben wollten. Die Lage ist absolut top, in Side geht es nicht besser. Das Hotel ist direkt am feinen Sandstrand und dieser ist wirklich sauber. Es gibt einen Strandwart, der sich um alles kümmert. Auflagen und Strandhandtücher werden jeden Tag kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Personal ist eines der freundlichsten, die ich je in einem Hotel erlebt habe: aufmerksam, immer freundlich, dennoch nicht bedrängend. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, wirklich authentisch türkische Küche und sehr schmackhaft. Dieses Hotel garantiert einen super entspannten Urlaub von der ersten Minute an, weil alle Mitarbeiter sich sehr aufmerksam um einen kümmern.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, und Balkon. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Reinigungspersonal ist zuverlässig und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr ruhig und gut gedämmt.
Das Essen war wirklich sehr lecker und authentisch. Trotz der Corona Einschränkungen war das Essen vielfältig, und immer frisch zubereitet. Man hatte eine große Auswahl zwischen Grillspezialitäten und hausgemachten türkischem Essen. Ein Obst- und Dessertbuffet runden das gelungene Angebot ab.
Alle Mitarbeiter angefangen bei der Rezeption über die Kellner bis zum Reinigungspersonal sind alle sehr höflich, zugewandt, freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sie sind nicht aufdringlich.
Feiner Sandstrand direkt am Hotel. Sehr sauber, flach abfallender Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Asena |
Sehr geehrte Frau Asena! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im naechsten Jahr wieder hier begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team